2014年 09月 21日

ネバネバパワー

四季には、その季節に必要な栄養が備わった産物が出来るそうですね。

美味しいネバネバのお宝で力をつけさせていただきました



先日白いゴーヤもいただきました。
あまり苦くないというので、糠漬けにしてみました。
ちょっと苦味があってくせになるかも
 うんまいです




そして、胎内の鮎の一夜干し。
良く焼きにすると、頭からポリポリ食べられて美味しい






てか、こんなに小さかったかな

大切にいただきまーーーす





いつもポッチとありがとうございます。
                     鮎情報はこちら⇊⇊⇊⇊⇊⇊


 

  

にほんブログ村 釣りブログ 鮎釣りへ


[PR]

by yasu55ken5 | 2014-09-21 00:59


<< 九頭竜IN      JC予選新潟大会 >>